| タイトル | 食材目利き手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/メキキ/テチョウ |
| サブタイトル | 野菜、果物、魚、肉&食材保存術 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ |
| サブタイトル | おいしい食材の選びかた |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ |
| 著者 | 脇坂/真吏‖監修 |
| 著者ヨミ | ワキサカ,マサト |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-0763-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41084579 | 下諏訪町 |
扉内
|
498 シ 14 | 一般書 |